Эстонский Дед Мороз: однажды криминальный авторитет принял меня за киллера

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дед Мороз. Иллюстративный снимок.
Дед Мороз. Иллюстративный снимок. Фото: SCANPIX

В гостях в последней в 2014 году программе «Пудра-шоу, или О чем говорят женщины», которая выходит в эфир на «Народном Радио», были Дед Мороз и Снегурочка – Павел и Ольга Богер. «МК-Эстонии» предложила читателям некоторые их ответы во время эфира.

- Если бы вы стали премьер-министром, какой бы закон непременно приняли бы?

Павел: Закон о защите семьи и традиционных ценностей, ибо ничего нет в жизни человека важнее его семьи и детей, а отбросив нормы морали и духовности, человек деградирует.

- Какие курьезные случаи у вас бывали?

Павел: Самый курьезный произошел с человеком, имеющим криминальное прошлое и настоящее. Пришли мы в прошлом году поддержать и подбодрить пациентов, лежащих на Рождество в одной из больниц Таллинна. Товарищ этот попал туда с ножевым ранением. Захожу к нему в палату и говорю: «Ну, здравствуй, узнаешь, кто я»? По его глазам было видно, что он подумал, будто его пришли добивать. Говорю: «Я – Дедушка Мороз». Счастливее лица в жизни не видел.

Читайте материал целиком на www.mke.ee

Наверх