Новогодний корпоратив мечты для многих мужчин: начальники заказали подчиненным на праздник проституток

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Стриптиз, фото иллюстративное
Стриптиз, фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Австралийские начальники придумали для своих подчинённых-мужчин альтернативу новогодним корпоративным вечеринкам. Теперь они заказывают проституток для своих сотрудников. Это может быть вечеринка на яхте, в клубе и в самом борделе. По мнению многих австралийских мужчин, нет разницы между походом в ресторан, времяпрепровождением на спортивном празднике или визитом в бордель. И никто никого не заставляет ходить на такие вечеринки. Если кого-то смущает такой досуг, и нет желания посещать бордели, то они могут не ходить.

Перед новогодними праздниками и ещё в течение месяца после него, австралийские публичные дома забиты до отказа. Проститутки в них работают на 25% больше, чем в простые дни, пишут sex-news.ru

Конечно, многочисленные организации, ратующие за семейные ценности, пытаются бороться с распространением аморального отдыха, но несмотря ни на что, вечеринки с девушками лёгкого поведения набирают обороты и становятся очень популярными. Даже некоторые политики устраивают встречи не в ресторане, а в публичном доме.

Всего в Австралии легально существуют 900 публичных домов. Ежегодно их посещают 12 миллионов раз. Как раз по два на каждого австралийского мужчину.

Наверх