Видео: в США Санта передал предложение руки и сердца девушке от лица солдата

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Санта-Клаус.
Санта-Клаус. Фото: BOB STRONG/REUTERS

Об этом его попросил молодой человек девушки, который служит в Афганистане.

25 декабря в одном из торговых центров США Санта сделал предложение девушке по имени Кимберли Кларк. Предложение, на самом деле, было передано от молодого солдата, который сейчас проходит службу в Афганистане, и поэтому не смог быть рядом со своей возлюбленной в Рождество.

Поговорив с родителями своей невесты, сержант Клинт Андерхил решил, что это лучший способ передать свои чувства. Мама и папа Кмберли согласились помочь в реализации задуманного, сообщает Metro со ссылкой на NBC.

Так, 25 декабря, в самый разгар рождественских гуляний семья Кларков отправилась в торговый центр. Там родители уговорили девушку подойти к Санта Клаусу, который сидел на скамье и слушал желания прохожих. Девушка поведала ему о том, как переживает за своего молодого человека и сказала, что больше всего на свете хочет, чтобы он вернулся домой целым и невредимым. Выслушав Кимберли, Санта неожиданно встал перед ней на одно колено, достал листок бумаги и зачитал предложение руки и сердца, сочинённое солдатом Клинтом. Растроганная до слёз девушка ответила согласием.

"Это лучшие подарок, который мне могли бы подарить на Рождество", - призналась Кимберли.

Всё происходящее мама девушки записывала на камеру мобильного телефона. Видеоролик, который она выложила в сеть, за сутки набрал 14 тысяч просмотров.  

Наверх