Илона Калдре о будущем президентской пары: новая любовь Эвелин Ильвес останется в тайне

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелин Ильвес.
Эвелин Ильвес. Фото: Raigo Pajula/ Presidendi Kantselei

Известные экстрасенсы мира предсказали судьбу первой паре страны. Рассказали все, что сами знают о ближайшем будущем Эвелин Ильвес и Тоомаса Хендрика Ильвеса.

Экстрасенс Илона Калдре призналась, что эта пара не сможет прожить всю жизнь вместе и сохранить искренние любовные чувства друг к другу: «Эвелин уважает своего мужа, она ему благодарна и признательна, но дама ищет чего-то другого», пишет Elu24.

Алена Орлова: «Я бы не сказала, что эти люди до конца честны друг с другом. Они больше не тандем, каждый проживает свою жизнь отдельно. У каждого свои уловки. Тоомас очень разносторонний человек. Его жена тоже хочет жить красочно. Она очень хочет нравиться, и боится упустить свои женственные годы. Она пытается любой ценой избежать старения».

Целитель Вит Мано посоветовал этой паре вместе медитировать, чтобы они стали дружелюбными.

Илона надеется, что новая любовь Эвелин останется в тайне, поскольку первая леди не хочет шокировать общественность.

«В этом году мы еще не узнаем, есть ли у Тоомаса другая женщина. Это останется тайной, которую Ильвес очень хорошо скрывает, - сказала Калдре. – Я не верю, что Эвелин Ильвес будет с Тоомасом Хендриком до конца. Если бы она не была женой президента, то давно бы уже рассталась с ним». 

Наверх