Не пропустите! «Сегодня вечером»: эстонская певица София Рубина-Хантер в гостях у Андрея Малахова

ФОТО: Facebook

София Рубина-Хантер – эстонская джазовая певица, громко заявившая о себе на проекте Первого канала «Голос», сегодня вместе с другими участниками масштабного телешоу стала гостьей в передаче «Сегодня вечером» известного российского ведущего Андрея Малахова.

Речь в передаче пошла о проекте «Голос», финал которого прошел вчера вечером. Совсем скоро мы увидим передачу в эфире Первого канала, а пока София Рубина-Хантер выложила в социальной сети селфи с Андреем Малаховым.

«Смотрим «Сегодня вечером», - подписала София свой снимок.

Напомним, София Рубина-Хантер осталась в восторге от проекта «Голос», побывав в командах Пелагеи и Леонида Агутина. Говорит, что таких сильных впечатлений от соревнований никогда не испытывала, хотя в ее жизни их было немало. Попасть на передачу хотели более 10 000 человек. Кастинг прошли 3 000 человек. Лишь 150 участников попали в эфир, и среди них была София Рубина-Хантер. Эстонская певица выбыла из проекта лишь в третьем туре. «В этом проекте главное участие, о другом конкурсе я бы так не сказала, – сказала София Рубина порталу Limon.ee. –  Ты приехала назад в Таллинн , надо включаться в график, готовиться к своим концертам, а ты не можешь, потому что хочешь быть на огромной сцене. Петь для 140 миллионов человек».

Смотрите «Сегодня вечером» уже сегодня вечером в 20:30 на Первом Балтийском канале!

НАВЕРХ