Казус: школьник по ошибке надел костюм Сталина вместо библейского героя

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: metronews.ru

Российский школьник из Санкт-Петербурга перепутал свою роль в школьной постановке и пришел одетый как Иосиф Сталин вместо Иосифа из Назарета.

Школьник Илья Гавриченко сказал родителям, что должен играть советского диктатора Сталина, поэтому они сшили ему костюм, включая армейские сапоги, красные лампасы на брюках и китель. «Мы даже нашли для него идеальные усы. Мы были готовы к тому, что он произведет фурор», - сказал его отец Федор.

Приехав в школу смотреть на пьесу, его родители осознали, что их 12-летний сын должен был играть совсем другую роль - Иосифа из Назарета. «Он должен был сопровождать Деву Марию, но времени на то, чтобы сменить костюм, у нас не было. Каждый раз, когда он выходил на сцену, родители были в истерике, завывали и рыдали где-то под стульями», - отметил его отец, добавив, что его сыну было очень неудобно за то, что он перепутал роли, сообщает depo.ua со ссылкой на издание Mirror.

Ключевые слова

Наверх