Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Секреты шоу «Топ-модель Эстонии»: участницы бьются в истерике по-настоящему или артистично играют?

«Eesti tippmodell» Hendrik ja Gerili ФОТО: Kanal 2

Редактор популярной передачи «Топ-модель Эстонии» Катрин Паутс продолжает отвечать на вопросы комментаторов, которые ставят под сомнение искренность истерик девушек, предполагая, что они просто артистично играют.

- Истерики участниц настоящие или наигранные?

- Один смешной комментарий, который прочитала после предыдущей серии, был адресован примадонне из Каркси-Нуйа Герли. Нашлись телезрители, которые посчитали, что девушка заплакала перед судьями по сценарию, пишет Elu24

Конечно, и у реалити-шоу существует свой сценарий, иначе на съемочной площадке царили бы неразбериха и хаос. Но в сценарии указан только план всех действий, реакции участников в сценарии не указывают, но это и не нужно, ведь продолжительные съемочные дни, стресс и нехватка сна делают эту работу за нас. Если один эпизод программы в эфире длится около 43 минут (остальное время заполняется рекламными паузами), на съемки одной такой серии тратятся три полных дня. 

НАВЕРХ
Back