Кэти Холмс: шесть уловок, чтобы выглядеть неотразимо

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кэти Холмс
Кэти Холмс Фото: SCANPIX

Голливудская актриса Кэти Холмс отмечает сегодня свой 36-й день рождения.

1. Люблю маски для лица японской марки SK-II. И раз в неделю хожу на салонные процедуры. Если вскочит прыщик, сильно не переживаю - я же человек, в конце концов.

2. Всегда наношу румяна: смешиваю любые розовые с бронзовой пудрой Shimmer Brick Compact, Bobbi Brown. Моя сестра говорит, что без них моя кожа выглядит землисто-желтой, пишет ДеПо.

3. Для глаз вместо черной подводки использую карандаш сливового оттенка: он подчеркивает их зеленый цвет. Вообще подводки и карандаши для меня проблема: первые растекаются, а для вторых нужны точилки, которые я постоянно теряю. Нашла альтернативу - кремовые тени-карандаши: они стойкие и удобные, ими можно быстро обвести контур глаз, а потом растушевать аппликатором.

4. С бровями мне повезло, они у меня густые, но в некоторых местах я все равно их подкрашиваю: в школе во время игры в софтбол мячик попал мне в бровь, и на этом месте волоски больше не растут.

5. У меня от природы волнистые волосы, которые все время пушатся. Поэтому я пользуюсь разглаживающим маслом Bamboo Smooth Kendi Oil от Alterna. Для мытья головы использую средства только этой марки, ведь уже год как я ее совладелица. Однажды сделала домашнюю маску для волос из авокадо - рецепт нашла в «Google», - она отлично смягчает, питает и восстанавливает локоны по длине.

6. Лучший совет, который мне дал парикмахер: «Не пренебрегай накладными прядями». Правда, я пользуюсь ими не каждый день, только на съемках».

Наверх