Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Слезы на шоу «Супермодель Эстонии»: Герили, мечтавшую о лаврах Ану Саагим, настигла суровая реальность (видео)

Eesti tippmodell ФОТО: Kanal 2

На этой неделе в передаче «Супермодель Эстонии» на Kanal 2 финальное голосование жюри вызвало бурю эмоций и слез.

В этот раз перед моделями стояла задача показать себя в необычной фотосессии, которая вернула их в детство. Кстати, благодаря такому заданию, зрители смогли больше узнать об участниках передачи.

Выяснилось, что украинка Христина недавно пережила большую трагедию: ее мать умерла всего год назад. Во время фотосессии стали проскакивать и первые искорки между девушками и юношами. Больше всего стреляли глазками друг другу Кевин и Кристина, так началась самая горячая любовная история в нынешнем сезоне шоу, пишет Elu24. Поскольку некоторые модели, ожидая своей очереди к стилистам и парикмахерам, заскучали, судья Урмас Вяльяотм и преподаватель ходьбы по подиуму Марика Хансон преподали им несколько уроков. Марика и Урмас показали моделям, что эта работа из себя представляет на самом деле. Для Герили, мечтавшей о красивых фотосессиях, интервью и светских тусовках, стало большим сюрпризом то, что топ-моделям не падают деньги с неба лишь за красивые глаза. Поняв, что быть моделью – невероятно тяжелая работа и подавление собственного эго, а не лишь одни радости и вспышки камер, она начала подумывать об уходе из передачи.

Герили ФОТО: Kanal 2

Вторым большим вызовом этой недели стало участие девушек и парней из «Супермодель Эстонии» в хитовой передаче Kanal 2 «Бункер». Моделям надо было заучить очень странный текст рекламы про лук. Понятное дело, в этой рекламе не было ничего гламурного, напротив, надо было открыть в себе талант юмориста. Во время этого испытания произошло столько всего комичного! Также во время съемок определился фаворит Герили – Генрих. А уже в финале у Герили сдали нервы, и она начала рыдать прямо перед удивленными судьями.

«Во время первой фотосессии я чувствовала, что все идет плохо. А вторая была еще хуже! – ревела Герили, объясняя, почему хочет уйти из проекта. – Я чувствую, что не рождена быть моделью, и у меня больше не получается. Я не привыкла быть в таком количестве людей… Хотя, на самом деле я к этому привыкну, и все же хочу остаться! Я так сильно расстроилась, что внушила себе, что из меня ничего не получится, но это не так». Судьи поверили Герили, на этой неделе ушла из шоу не она, а Кристина.

Кристина, выбывшая из проекта на этой неделе. ФОТО: Kristiin Kõosalu
НАВЕРХ
Back