Музыканты группы «Король и Шут» с новым рок-проектом «Северный флот» выступят в Таллинне

ФОТО: Промо

22 февраля 2015 года в концертном зале CatHouse произойдет уникальное событие. Впервые, после смерти лидера группы КОРОЛЬ И ШУТ Михаила Горшенева, музыканты проекта представят новый проект, под названием СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ. 

«Северный Флот» - совершенно новый рок-проект, созданный музыкантами группы «Король и Шут» летом прошлого года. Первые же синглы музыкантов взлетели на первые места хит-парадов и были с восторгом приняты слушателями.

Северный Флот представят публике полноценный альбом, посвященный личностной и мистической лирике.

Дебютный сингл музыкантов - «Стрелы» молниеносно взлетел на первое место хит-парада НАШЕго радио, оставив поклонников в ожидании новых песен.

Следующий сингл «Вперёд и Вверх» и одноименный музыкальный клип были с восторгом приняты слушателями и явились подтверждением высокого профессионализма группы «Северный Флот». 

Осень 2014 года ознаменуется началом первого масштабного тура музыкантов, которые представят публике полноценный альбом, посвященный личностной и мистической лирике.

Состав группы:

- Александр Леонтьев - вокал, гитара

- Яков Цвиркунов - гитара, бэк-вокал

- Александр Куликов - бас-гитара, бэк-вокал

- Павел Сажинов - клавишные

- Александр Щиголев - ударные.

Дополнительная информация на странице группы: www.severnyflot.com.

«Cat House Concert Hall» - это отличная концертная площадка, просторное и комфортное помещение, где для вас работает несколько баров, заведение с отличным звуком и потрясающим светом! Кроме того, у клуба шикарное и удобное расположение – Tartu mnt. 17

Двери открываются в 19:00.

Возрастное ограничение 16+

НАВЕРХ