«Елки 1914»: вышел трейлер очередной комедии Светлакова и Урганта

Скриншот.

ФОТО: Youtube

25 декабря на широкие экраны выйдет продолжение комедийной новогодней эпопеи под названием "Елки-1914", в которой зрители смогут окунуться в предновогоднюю атмосферу начала 20 века.

На этот раз режиссеры культового фильма "Елки" решили несколько увеличить расстояние передвижения героев в прошлом и отправили их в далекий 1914 год, в момент начала Первой мировой войны.

Или это нынешние события вдохновили создателей картины, или их постиг банальный дефицит идей, но судя по трейлеру, фильм немало порадует народ накануне Нового года, пишет Joinfo.ua.

Более того, в нынешнем году актерский состав собрался по-настоящему звездный: в главных ролях, безусловно, "ветераны" "Елок" Иван Ургант и Сергей Светлаков, также добавились такие звезды, как Константин Хабенский, Александр Половцев, Эммануил Виторган, Александра Назарова, Евгения Брик, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Мария Порошина и другие.

Отметим, новые "Елки" состоят из шести новелл, события в которых разворачиваются в разных городах и селах Российской империи, а также в дворянских усадьбах и крестьянских избах.

В частности, по инициативе Тимура Бекмамбетова, действия картины перенеслись на 100 лет назад, 24 декабря 1914 года, в канун Рождества по старому стилю. Героям фильма предстоит разрешить сверхсложную задачу, но они справятся с ней.

Также недавно актер Семен Светлаков отпраздновал свое 37-летие. Как ему удалось достичь успеха в карьере и личной жизни, а также об украинском бизнесе шоумена – смотрите в сюжете от "Шоумании!".

Смотрите трейлер фильма ниже!

НАВЕРХ