Ребенок XXI века: что полуторагодовалый принц Джордж попросил у Санты?

In this photo provided by The Duke and Duchess of Cambridge and taken in late Nov. 2014, Britain's Prince George poses for a photograph in a courtyard at Kensington Palace, London. Great-grandchild to Britain's Queen Elizabeth II, Prince George was born July 22, 2013, the son of Prince William Duke of Cambridge, and Catherine Duchess of Cambridge, and is third in line to the British throne. (AP Photo/TRH The Duke and Duchess of Cambridge) NO SALES, EDITORIAL USE ONLY

ФОТО: /AP

Полуторагодовалый принц Джордж, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, попросил у Санты iPad, как у папы и мамы. Об этом Уильям рассказал на конференции по новым технологиям во время своего визита в Нью-Йорк.

ФОТО: /AP

Этому малышу преподносят эксклюзивные подарки из самых дорогих магазинов самых люксовых марок в мире, но на самом деле принц Джордж мечтает об айпаде. О таком желании сына рассказал британский принц Уильям в ходе конференции по новым технологиям в Нью-Йорке.

«Принц рассказал мне, что Джордж обожает играть в детские игры на айпаде, который принадлежит Уильяму, и нет лучшего способа занять его и научить новым вещам», - признался топ-менеджер одной из компаний-производителей игр для планшетов Айя Бидейр.

Не секрет, что iPad от компании Apple является самым популярным в мире планшетом, и детские игры, которые можно в него загрузить, могут быть полезными для развития малышей, но действительно ли принцу Уильяму и Кейт Миддлтон стоит поощрять увлечение Джорджа электронными играми в столь раннем возрасте?

Смотрите, как вырос малыш!

НАВЕРХ