Стала известна самая нелепая смерть 2014 года

Поезд. Иллюстративное фото.

ФОТО: Ants Liigus / Pärnu Postimees

Самой нелепой смертью 2014 года стала смерть двоих голландцев, которые на спор легли под поезд.

Двое мужчин в Роттердаме (Голландия) на спор легли на железнодорожное полотно перед приближающимся поездом. Свидетели происшествия говорят, что мужчины поспорили, как долго смогут лежать на рельсах, когда на них едет поезд. Оба были раздавлены, пишет Depo.ua.

Интересно, что в 2013 году самой нелепой стала смерть мужчины в аэропорту американского города Тампа. Он прыгнул в шахту лифта, силой открыв дверь и ухватившись за лифтовой кабель. На следующее утро мужчину нашли на дне шахты мертвым.

«Лауреатом» премии нелепых смертей в 2012 году стал 43-летний мужчина, который напился бензина и закурил сигарету. Вообще Гэри Аллен Баннинг не знал, что в банке, из которой он отхлебнул жидкости, находится бензин. Осознав это, он выплюнул жидкость. После этого мужчина закурил сигарету, не задумавшись о том, что бензином залита его одежда.

В 2011 году австралийский мужчина поддался новому увлечению из соцсетей – планкингу. Это новый вид фотографии, позирующий для которой человек изображает доску: он ложится вниз лицом в необычных местах и не двигается, пока его не сфотографируют. Австралиец улегся так на перила своего балкона, находящегося на 7 этаже, однако не удержался, упал и разбился насмерть.

Рекорд нелепости побил корейский мужчина в 2010 году. Его смерть заснята на видео: мужчина на инвалидной коляске спешить попасть в лифт, но ему это не удается, и лифт уходит. После этого он разгоняется и дважды таранит дверь лифта. В результате второй попытки она открылась, и мужчина упал в шахту лифта вместе с коляской.

НАВЕРХ