Спецпроект КВН: шутить начнут Елена Соломина, Юлия Календа и другие эстонские знаменитости

ФОТО: KVN

Уже в эту субботу Клуб Веселых и Находчивых Эстонии открывает свой юбилейный 20-й сезон. Зрителей ждет незабываемая игра, в которой помимо команд из Белорусии, Финляндии и Эстонии на сцену выйдет и сборная жюри.

Море смеха и юмора ждет любителей КВН в Центре Русской Культуры 13 декабря в 18:00.

За главную награду будут бороться сразу четыре команды. Двукратные чемпионы Эстонии сборная БГУ «27 по Гринвичу» из Минска – команда, которая не нуждается в рекомендациях. Их соперниками станут сборная Высшей лиги КВН Эстонии, составленная из игроков разных команд, и молодежная сборная Таллинна, отметившаяся блестящим гостевым выступлением в финале сезона месяц назад. Четвертый участник игры – молодая, но уже поигравшая в разных странах команда из Хельсинки «Пограничное состояние».

Одним из самых ожидаемых выступлений станет выход на сцену «Сборной жюри», в составе которой ожидаются Андрей Титов, Елена Соломина, Юлия Календа, Михаил Корб, Игорь Ермаков и, разумеется, Михаил Васильевич Гусев.

Помимо основной игры у зрителей будет уникальная возможность еще раз увидеть и услышать самые интересные номера и вспомнить самые смешные шутки этого сезона! В этом году болельщиков ожидает не совсем обычный спецпроект – кроме кубка мэра в ходе игры будут вручены «КВНовские Оскары» в десяти номинациях: за лучшие номера, конкурсы и индивидуальные достижения сезона.

НАВЕРХ