Каких селфи еще у тебя нет: 13 must have

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян Фото: twitter.com

Конечно, у тебя есть селфи. Подозреваем даже, что «изнасилованы» не только все зеркала дома и офиса, но и «отражатели» самых популярных заведений в городе и, конечно, спортклуба. Но, если ты не такая, как все, а тем более, если такая, то тебе не помешает наш список обязательных селфи (в галерее). Сверяйся.

Ну, классика жанра. Все знают, что губы уточкой являются хитом насмешек и подколок, но девушки не всегда могут совладать с искушением. Здесь фокус в подаче: ты можешь запостить такую фотку с комментарием «какая же глупость так фоткаться, ну посмотрите, я не понимаю тех, кто так делает», пишет Хочу.

Селфи лежа позиционируются как непринужденные. Ну, вот ты такая валялась и спонтанно сфоткалась. Классика жанра - якобы только проснулась. История умалчивает о том, как часами принималась непринужденная поза и сколько наводился марафет для утренней небрежности. Плюс этого селфи в некой зазывающей полуоткровенности. К тому же, в позе лежа лучше натянута кожа лица, что немаловажно.

Селфи в ванной. Девочки очень любят эту зону фотографирования из-за освещения: оно позволяет после работы, утром после вечеринки и в остальное время выглядеть как в глянце. Девушки в этом уверены. Такая вот оптическая иллюзия.

Задумчивое селфи. Оно призвано рассказать о твоем глубоком мире. Вселенская грусть на лице отображает глубину твоих мыслей.

Королевское. Такое селфи демонстрирует, что окружающим до тебя далеко, а тебе подымает самооценку.

Селфи с подругой. Ну это демонстрация того, как вам сильно весело и вообще вы умеете дружить. Рекомендуется изображать «побег из детского сада».

Вроде как смешное. Такие селфи делают девушки, чтобы показать, что они выше этих напыженных красоток и не боятся выглядеть смешными. Правда, они тщательно выбирают ракурс и делают пару кадров.

Селфи с достопримечательностями. Люди должны знать, где ты была и что видела.

Селфи в лифте. В свое время небезизвестная Тина Канделаки даже изобрела «лифтолук» – термин для селфи в лифтах. Такой себе снимок между делом. Минималисткий антураж и отсутствие яркого света подчеркивает все, что ты хочешь.

В примерочной. Такие селфи позиционируются как просьба о помощи, но на самом деле магазин становится эдакой ярмаркой тщеславия. Девушка вроде как не может выбрать, но на деле демонстрирует себя со всех ракурсов и хвастает обновками.

С букетом. Или с другими подарками. Должно подчеркнуть, что тебя любят и ты достойна лучшего. Очень хороший вариант селфи, так как позволяет подарком закрыть бОльшую половину лица.

В новом платье. Просто потому что это важно. Не спорь.

Няшное селфи. Делают в милой шапочке, с милыми очечками, с милыми воротничками, в платьице. Такое селфи как бы говорит о том, что девушка очень «безобидный котик, любите меня все».

Наверх