Публика в шоке от работы дочки Тома Круза

Том Круз

ФОТО: Reuters

Для зарубежной прессы и публики стало неожиданностью известие, что приемная дочь голливудских актеров Тома Круза и Николь Кидман Изабелла выбрала весьма обычную, прозаическую профессию. Девушка трудится в парикмахерском салоне.

Изабелла Круз решила не идти по стопам своих именитых родителей и выбрала профессию, в которой ощущает себя наиболее уверенно. Коллеги по парикмахерскому салону не знают, что рядом с ними трудится дочь Тома Круза и Николь Кидман (пусть и приемная).

Однако Изабелла Круз работает не в простой парикмахерской. Девушка заплатила около 40 тысяч долларов, чтобы пройти курс обучения в престижной лондонской школе визажистов Vidal Sassoon Academy, отмечает Mirror. В настоящее время она трудится в одном из дорогих салонов британской столицы. "Когда в салоне много работы, Изабелла вынуждена перерабатывать. Никто не относится к ней как к звезде, никому нет дела до того, кем являются ее родители. Большинство ее коллег об этом ничего не знают", – рассказал близкий друг Изабеллы.

В настоящий момент девушка не планирует покидать британскую столицу, хотя ранее долгое время жила с отцом Томом Крузом в США и даже, как и он, увлекалась сайентологией.

НАВЕРХ