Григорий Лепс устроил погром во время семейной разборки (фото)

Григорий Лепс

ФОТО: SCANPIX

Популярный российский певец Григорий Лепс и его коллега по цеху Наталия Власова, прославившаяся хитом «Я у твоих ног», снялись в совместном клипе и, поддавшись буре эмоций во время экранной «семейной разборки», разгромили декорации и разбили рояль.

Режиссер видео благосклонно разрешил артистам крушить инструменты и ни в чем себе не отказывать.

Как известно, съемки клипа – это всегда волнительно и непредсказуемо. Чаще всего есть режиссерская задумка, которая держится в секрете до конца. А бывает и так, что все самое интересное рождается непосредственно в процессе съемок, прямо на площадке.

Григорий Лепс и Наталия Власова. Фото: Продюсерский Центр Виктора Дробыша

«Работу над видео мы доверили яркому и креативному режиссеру Георгию Волеву. Это молодой, но уже зарекомендовавший себя нестандартным подходом к съемкам и интересным идеям режиссер, который, помимо своих многочисленных работ, успел снять три видеоклипа для нашего артиста – Стаса Пьехи», – поведал Виктор Дробыш.

По мнению продюсера певицы Наталии Власовой, новая дерзкая и яркая песня его подопечной в корне отличается от ее репертуара той харизмой, которую внес в этот дуэт Григорий Лепс. Идея видео родилась довольно быстро. Это история о любви с сомнениями, страданиями и полными счастья минутами. Плюс артисты решились на кардинальную смену образов в кадре.

Фото: Продюсерский Центр Виктора Дробыша

Между звездами на съемочной площадке проскочила искра. Они ощутили бурю эмоций и взрыв чувств. Одновременно они испытали и любовь, и ревность, и страсть, и ненависть, и гнев, а также пережили разрыв и воссоединение. Энергетика на съемочной площадке зашкаливала. Взаимоотношения между героями Власовой и Лепса по сценарию шли через музыкантов. Власову искрило эмоциями настолько, что они, поддавшись общему настрою, тоже вошли в раж, и остановить музыку было просто невозможно.

НАВЕРХ