Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Определяем тип мужского характера по кофе

Krasotka.ee
Определяем тип мужского характера по кофе
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Кофе.
Кофе. Фото: STAN HONDA/AFP

Оказывается, то, какой кофе мы предпочитаем, говорит о нашем характере. Так считают эксперты по изучению языка тела Джуди Джеймс и Джеймс Мур. В своей книге The You Code они рассказывают, как узнать характер человека, в том числе и его сексуальные предпочтения при помощи чашечки кофе.

Эспрессо

Любители эскпрессо – это лидеры, которые привыкли быстро достигать цели. Это типичные руководители. Характеризуются невероятным упорством и трудолюбием. Не приемлют глупых людей. Не относятся к категории «баловни судьбы». Любители ночной жизни. Опытные любовники, но верность – не их конек, пишет Хочу.

Латте

Среди любителей этого вида кофе много метросексуалов, готовых на все, чтобы понравиться окружающим. Питают слабость к мягким игрушкам. Смешно, но начальник, обожающий латте, будет увольнять вас нежным голосочком. Женщины будут просить жеманно, воркуя и заискивая, как ребенок. Любители латте очень хитры. Живут желанием всеобщей любви. Им важно, чтобы все вокруг восхищались их персоной.

Капучино или кофе со взбитыми сливками

Экстраверты и оптимисты. Всегда вызывают симпатию. Но! Несмотря на легкий с виду характер, любители «воздушного» кофе весьма приземлены: педантичны и предпочитающие материальные ценности. Любители таких напитков любят секс, но партнер должен быть с фантазией.

Фрапуччино

Им свойственно позиционировать себя, как трендсеттеров, то есть законодателей моды. Но сами подражают авторитетным с их точки зрения людям. Зачастую ветрены и мелочны. Длительность отношений с противоположным полом равна продолжительности этого напитка. Им важно, чтобы их партнер напоминал спутника звезды. В реальных жизненных ситуациях беспомощны.

Черный или обычная чашка кофе

Люди, которые предпочитают не заморачиваться и заказывают просто кофе склонны, что очевидно, к минимализму, простоте и прямому подходу к жизни. Они зачастую тихие, но со вспышками настроения. Любителям этого вида кофе сложно дается общение, но они полезные друзья и коллеги.

Растворимый

Любители такого кофейного напитка привыкли брать от жизни все и на полную. Проблемы они решают по мере поступления. В работе смелые и решительные, но рассмотреть их глубинный мир никто не пытается. В сложные моменты очень остро реагируют на претензию. В спальне предпочтут комфорт и останутся в носках.

Без кофеина

Предпочитают люди самодовольные, с тенденцией к придирчивости, суетливости. В спальне весьма брезгливы. Такие люди склонны тратить много на поддержание внешней идеальности с подсознательным желанием скрыть истинные проявления личности.

Непьющие кофе

Кроме того, что такие люди весьма трепетно относятся к своему здоровью, они еще и не собираются взрослеть. У непьющих кофе есть порой глубоко спрятанный страх жизни. Они всегда хорошо относятся к детям и сами пропагандируют детское поведение даже в весьма зрелом возрасте.

Ключевые слова
Наверх