Эксклюзивная галерея: новогодняя сказка и леди-вамп от таллиннского модельера Натали Ыннис

В наступающем сезоне вечеринок и корпоративов  таллиннский дизайнер-модельер Натали Ыннис представляет праздничную коллекцию.

Очень нарядно смотрится новая коллекция модельера, и при этом так женственно и изящно. Роскошные платья, длинные юбки в пол, шелковые рубашки, корсеты. Наряды декорированы жемчужинами, кристаллами и кружевом.

«Комплект «Лаванда» состоит из шелковой рубашки и юбки «в пол» мятного цвета. На мой взгляд, в таком роскошном сочетании – хоть на красную дорожку», - говорит модельер.

Цвета коллекции: мятно зеленый, изумрудный, серебристо-серый, и фаворит этого сезона – черный. Более того, даже губы у моделей, представляющих новогодние наряды Натали Ыннис, выкрашены в черный цвет. Между прочим, такой вамп-макияж – фишка сезона осень-зима 2014/15. Подойдет для самых смелых и не оставит вас без внимания в новогоднюю ночь или на рождественском корпоративе.

«Праздник к нам приходит! В преддверии Рождества я создала новую праздничную коллекцию, которая получилась немного сказочной, волшебной, – с улыбкой говорит Натали Ыннис. – Хочется пожелать, чтобы мы, взрослые, в новом году стали чуть-чуть детьми и почаще испытывали такие чистые и сильные эмоции, как наши дети, и верили в чудеса!»

НАВЕРХ