SOS-средство для волос за пять минут

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Снимок иллюстративный
Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

С наступлением холодов все сложнее становится ухаживать за волосами. Снег, ветер, резкая смена температуры и многие другие факторы не самым лучшим образом влияют на их состояние. Если у вас есть время на регулярные процедуры по восстановлению и питанию волос, то мы вам искренне завидуем. Если же нет, то знаем, как вернуть локонам блеск и мягкость за пять минут.

Анит Ора, основательница Mullein & Sparrow — небольшого бренда по производству органических бьюти-средств, — уверена, что все для того, чтобы выглядеть великолепно, хранится на кухне. Мастер домашних бьюти-миксов поделилась рецептом ценного суперсредства для волос — экспресс-маски.

Вам понадобятся: полчашки яблочного уксуса, 1 столовая ложка сушеных листьев мяты, 1 столовая ложка сушеных листьев лаванды, 1 столовая ложка розмарина и стакан кипятка.

Уксус нужно смешать с травами в отдельной емкости, затем добавить в кипящую воду и размешать, а затем дать смеси остыть. Готово! После того как вы использовали шампунь, нанесите маску на волосы от корней до самых кончиков. Оставьте на пять минут, а потом смойте холодной водой.

«Это сделает ваши волосы суперблестящими и мягкими», — уверена Анит.

Вам не стоит переживать, подойдет ли этот рецепт вашему типу волос — он идеален для всех!

Яблочный уксус «отшлифует» волосы, удалив отмершие частицы, избавит от тусклости и сделает их мягче, а травы, в свою очередь, придадут волосам свежий и натуральный аромат.

Наверх