Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Не пропустите! «Топ-модель Эстонии» начнется уже сегодня вечером: теперь участвуют и парни

Шоу "Топ-модель Эстонии" ФОТО: Oliver Moosus

Уже сегодня вечером на эстонском канале Kanal2 в 21:00 стартует проект «Топ-модель Эстонии».

ФОТО: Oliver Moosus

В третьем сезоне уже полюбившейся многим программы примут участие 12 молодых людей. Впервые бороться за звание «Топ-модель Эстонии» будут как девушки, так и парни.

Вы удивитесь, насколько разные типажи подобраны в этот раз в передаче, как говорится, на любой вкус и цвет. Интриги, споры, скандалы, здоровая и азартная конкуренция, новые испытания – шоу обещает быть жарким!

Свежее дыхание будет и в построении самой передачи. «В новом сезоне жюри больше не вызывает каждую модель поодиночке на перекрестный опрос, последний отбор участников на шоу проходит в лагере моделей, где они живут. Именно там, под пристальным взглядом жюри, отбирают лучших из лучших. На первой передаче сезона выбранных моделей ждет стартовое испытание на подиуме и первая фотосессия. Моделям надо будет показать себя в ролевых играх, что станет для многих участников слишком тяжелым испытанием. В конце концов, придется бороться не только друг с другом, но и победить рычащего четвероногого», - интригует редактор передачи Катрин Паутс.

НАВЕРХ
Back