Снимок Анастасии Волочковой и Микки Рурка вызвал бурю эмоций (фото)

Анастасия Волочкова.

ФОТО: SCANPIX

Американский актер и боксер Микки Рурк для боя в Москве похудел на 15 кг. Напомним, 28 ноября он мерился силами с 29-летним американцем Эллиотом Сеймуром. Пообщаться с легендарным актером удалось Волочковой и Порывай.

Напомним, что в минувшую пятницу в ГЦКЗ "Россия" Рурк, вернувшийся на профессиональный ринг спустя 20 лет, победил своего 29-летнего соперника во втором раунде. Микки Рурк специально похудел к этому бою на 15 кг, и стал неузнаваемым. Его вряд ли бы кто узнал, если бы не фотографии в Инстаграм с известными личностями, пишут argumentiru.com.

Например, Анастасия Волочкова выложила фотографию со звездой сразу же после матча. Мама Наташи Королевой, Людмила Порывай, тоже сделала селфи на память с актером. Оба фотошедевра вызвали волну юмора и положительных эмоций среди пользователей социальных сетей:

"Ужас как восковая фигура, Это фотка не удачная,или Микки Рурк болен?", "Девочки,а помните "9,5 недель"? Какой был красавчик!", "Какая она натянутая. Скоро глаза и рот закрываться не будут,О боже....", "Я долго смеялась, рассмешили товарищи", "Пластика делает из людей монстров,Такое чувство, что это Панин загримированный под Рурка", - пишут пользователи.

НАВЕРХ