Продюсер Юрий Фалеса: Украина похабно отнеслась к «Евровидению»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юрий Фалеса и Маша Гойя.
Юрий Фалеса и Маша Гойя. Фото: ivona.bigmir.net

Украинский продюсер Юрий Фалеса был вынужден отправить свою подопечную на конкурс от Кипра, потому что Украина вообще отказалась от участия в "Евровидении".

Осенью стало известно, что Маша Гойя выступит на "Евровидении 2015" не от родной страны. Юрий Фалеса объяснил журналистуСветской жизни, почему Маша поедет на конкурс от Кипра.

Когда пара отдыхала на этом острове, то познакомилась с хозяевами местной недвижимости. Узнав о том, что Фалеса готовился к песенному конкурсу, а в Украине отказались в нем участвовать, он предложили это сделать от их страны.

Фалеса согласился: “Я считаю, если Украина так похабно отнеслась к этому конкурсу и отказалась от него, я считаю что Украина неправа. Вернее не Украина, а люди, которые имеют какое-то отношение к этому. Потому что представлять Украину даже нужно было. Просто никто не захотел этим заниматься. Ни министр культуры, ни премьер-министр. Всем было до жопы, извините“.

Напомним, украинская певица Маша Гойя отправилась в зону АТО. Певица приняла участие в благотворительном концерте для беженцев, который прошел в Святогорске.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх