Ивану Охлобыстину вручили бутылку с кровью

Иван Охлобыстин

ФОТО: Промо

Опальный актер Иван Охлобыстин вновь оказался в центре скандала. Во время спектакля "Духовные беседы" российский активист Валерий Отставных подарил ему бутылку с кровью.

Как сообщает Эхо Москвы, инцидент произошел в российском городе Тула, где Иван Охлобыстин выступал со своим моноспектаклем Духовные беседы. Прямо на сцене ему вручили “подарок“ – бутылку с красной жидкостью, на которой было написано “Кровь“. 

Организатором акции стал известный журналист и гражданский деятель Валерий Отставных. Сначала он из зала отправил записку артисту, в которой выразил желание передать своему земляку презент. Охлобыстин согласился встретиться с активистом прямо на сцене.

По словам Отставных, действовавшего от имени общественного движения Майдан без границ, таким образом российские активисты выступили против антиукраинских высказываний и призывов актера, пойти танками на Киев и взять Одессу.

“Он жаждет крови, он предлагает на танках въехать в Киев, он предлагает начать кровопролитную войну и завоевать Одессу, он в Twitter желает всем украинцам погибнуть от взрыва ядерных реакторов. Этот подарок ему будет как нельзя кстати“, - рассказал о своем “подарке“ журналист.

Позже актер написал в своем Twitter : “Эх Валерий, эх Отставных. В твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь“.

НАВЕРХ