Ботинки Павла Воли возмутили похудевшего до неузнаваемости Микки Рурка (фото)

ФОТО: пресс-служба ТНТ

Легендарный голливудский актер Микки Рурк, появившись в Москве на съемках Comedy Club, своим видом привел публику в изумление и раскритиковал внешний вид Гарика Мартиросяна и Павла Воли. А ведь звезда «Бойцовой рыбки» и сам похудел так, что его даже самые преданные фанаты с трудом узнают.

Секс-символ Америки середины 90-х прилетел в Москву, чтобы тряхнуть стариной и принять участие в боксерском поединке, где он будет бить своего соотечественника – 29-летнего американского боксера Эллиота Сеймура. Все же помнят, что Микки – в прошлом гениальный боксер? Правда, по его внешнему виду этого не скажешь: ради боя Рурк похудел на 15 килограммов. Теперь, судя по фигуре субтильной звезды, в качестве спарринг-партнера ему отлично подошел бы Павел Воля.

Микки Рурк. Фото: пресс-служба ТНТ

Однако в Comedy Club актер появился совершенно с другой целью: зарядиться положительными эмоциями перед серьезным поединком. Рурк оказался большим любителем юмора. Из большинства телевизионных проектов, приглашавших Микки к себе в гости, он выбрал комедийное шоу канала «ТНТ». Компанию звезде Голливуда составили два российских прославленных боксера – Руслан Проводников и Сергей Ковалев.

Микки Рурк. Фото: пресс-служба ТНТ

Упомянутому ранее Воле все же досталось от заморской звезды. Точнее, его ботинкам. Внимательно изучив их, Микки произнес: «Я бы тебе вообще предложил застрелить того человека, который продал эту пару!»

Тогда партнер Павла Гарик Мартиросян поинтересовался, что же Рурк думает о его обуви. «Ну, тебе вообще лучше молчать!» – не очень любезно отрезал Микки. Затем он похвастался своей обувью, которая вызвала бурю оваций у гостей Comedy Club в зале и резидентов на сцене.

НАВЕРХ