Какой ужас! Россиянин-утконос намерен покорить заграничные подиумы (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: medikforum.ru

Евгений Болотов из Перми семь лет трансформировал свое тело, а теперь намерен покорить своей пугающей красотой заграничные подиумы. Как ни странно, но ему уже поступают предложения от модных журналов.

26-летний бодимодификатор Евгений Болотов собирается стать заграничной моделью. Ему уже поступило предложение от одного из модных журналов Британии, а в России его постоянно зовут на показы и фото-сессии, пишет сегодня портал medikforum.

Евгений Болотов

Заниматься трансформацией своего тела Евгений начал семь лет назад. Объектом для подражания он выбрал австралийского утконоса. Чтобы добиться сходства с этим животным, парень сильно вытянул уши, губы, ноздри и удалил носовую перегородку. Теперь результаты своего «творчества» Евгений скрывает от общественности под шарфом, чтобы лишний раз не пугать людей.

«Мне нравится создавать именно такой вид своего тела. Для меня это творчество, искусство. Таких людей очень мало на планете Земля», - рассказал Болотов в интервью телекомпании «Рифей».

Евгений по профессии дизайнер. Сейчас он доволен результатами своей работы, но говорит, что продолжит «украшать» свое тело. Его нижняя губа на данный момент растянута почти на 6 см, верхняя – на 3,3 см. Он уже вылитый утконос, но работать с губами собирается всю жизнь. В мочках ушей и в ноздрях он проделал тоннели, проколол носовой хрящ. В результате таких бодимодификаций парню заново пришлось учиться есть. Но он с этим справился и говорит, что теперь свободно пьет чай, ест борщ и котлеты, превосходно справляясь японскими палочками и вилкой. Не проблематично для него теперь и целоваться, хотя серьезных отношений у парня на данный момент нет.

Евгений Болотов

У человека-утконоса появилось много фанатов, а некоторые из них даже подражают ему. Евгений не исключает, что со временем он может захотеть вернуться к прежнему образу, но своими руками он это сделать вряд ли сможет – придется прибегнуть к помощи пластических хирургов

Ключевые слова

Наверх