Завершены съемки новогодней комедии «Елки 1914»

Кадр из фильма "Ёлки-1". Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

Новогодние праздники все ближе, и кинематографисты спешат порадовать публику особыми картинами. Как сообщается, на днях создатели новогодней комедии «Елки 1914» завершили съемки начальной и финальной сцен фильма. Картина будет представлена в российских кинотеатрах уже 25 декабря.

Некоторые жители Воронежа, Иркутска, Казани, Красноярска, Омска, Перми и Саратова уже начали репетировать новогоднюю ночь. Съемки весьма масштабных сцен с участием нескольких тысяч человек завершились, и, как сообщается, участники съемок попали в Книгу рекордов России как создатели самого массового селфи, созданного в рамках одного проекта, пишет kleo.ru.

Как уточняется, для каждого из семи городов будет создана своя версия фильма «Елки 1914».

Напомним, действие картины разворачивается 24 декабря 1914 года, в канун Рождества по старому стилю. Герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова выясняют отношения из-за имения на черноморском курорте.

Как пояснял ранее режиссер Тимур Бекмамбетов, новая картина будет мало похожа на предыдущие «Елки». «Нам было трудно расстаться с любимыми героями, но при этом не хотелось снова повторять себя, – объяснил свою идею режиссер. – А этот ход дал нам возможность показать, как мы жили 100 лет назад, какая у нас была страна и как зарождался Новый год – уникальный праздник, соединивший в себе языческие, христианские и советские традиции. И, конечно, я был счастлив вновь поработать в историческом формате».

НАВЕРХ