Наталья Водянова объяснила, почему ее мама торгует пирожками на улице

Наталья Водянова

ФОТО: косметические фирмы, частный архив

Всемирно известная топ-модель Наталья Водянова прокомментировала информацию о том, что ее мама торгует пирожками на улице и в офисах. Новость о том, что Лариса Кусакина продает выпечку в Нижнем Новгороде, облетела все таблоиды и стала настоящей сенсацией.

Поклонники Водяновой и интернет-комментаторы сразу же раскритиковали звезду, заработавшую многомиллионное состояние благодаря модельному бизнесу, за то, что она не оказывает достаточную поддержку своей семье, оставшейся в России. Журналисты буквально оборвали телефон Натальи, поэтому она решила высказаться на своей персональной странице в Facebook и объяснить, почему ее мама занялась торговлей выпечкой.

«История с пирожками началась, когда несколько месяцев назад мне позвонила мама и рассказала о своем новом хобби. Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки. Для меня к тому же это был очень положительный знак. Уже два года моя сестра Оксана посещает центр поддержки семьи, открытый фондом «Обнаженные сердца» в Нижнем. То, что у моей мамы появилось свободное время, силы, новая энергия и желание работать, я интерпретировала как следствие ее новообретенного материнского счастья: старшая дочь подарила ей нового внука, младшая дочь поступила в престижный университет в Вашингтоне и наконец-то средняя дочь тоже определена. Если раньше, когда мы созванивались с мамой, она часто жаловалась на то, что Оксане плохо, ей одиноко, у нее депрессия, то с момента, когда Оксана стала посещать наш центр, я мамино счастье чувствую через телефонную трубку. Она рассказывает, что Оксана сейчас гораздо спокойнее, счастливее, у нее есть друзья, общение и даже появился бойфренд (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написала в своем микроблоге Наталья.

По словам Водяновой, новый бизнес делает Ларису Кусакину счастливой. «Моя мама еще молодая, слава богу, здоровая женщина и я счастлива, что у нее наконец-то есть шанс вести нормальную жизнь. Моей маме очень важно чувствовать востребованной, так как всю жизнь, в ней нуждались сначала все мы, а Оксана нуждается и по сей день, а теперь, я уверена, нуждаются ее клиенты, потому что моя мама прекрасно готовит. Очень было бы обидно, если бы из-за повышенного внимания СМИ, ей пришлось бы отказаться от этого маленького удовольствия. Спасибо вам, наши дорогие журналисты за поддержку отечественного производителя S)», – на позитивной ноте завершила свое сообщение звезда.

НАВЕРХ