Мама Натальи Водяновой продает пирожки на улице

Наталья Водянова

ФОТО: SCANPIX

Вездесущие папарацци выяснили, что мама всемирно известной топ-модели Натальи Водяновой пытается свести концы с концами, занимаясь торговлей пирожками на улице. Таким образом женщина пытается выжить на маленькую пенсию.

Мама Натальи Лариса Кусакина призналась репортерам, что ей не хватает денег, поэтому она продает пирожки собственного приготовления в офисах и магазинах. Вся пенсия женщины уходит на 27-летнюю дочь Оксану, которая больна церебральным параличом и аутизмом.

"У меня минимальная пенсия, плюс прибавка за трех детей. А вот "коммуналка" у меня дорогая, поэтому стараюсь каждый день торговать пирожками. Деньги есть деньги, они всегда пригодятся". – рассказала изданию LifeNews Лариса. Однако Кусакина сразу подчеркнула, что несмотря на трудную жизнь, никакой обиды на Наталью Водянову у нее нет. Наоборот, она с огромной радостью вспоминает, как отдыхала вместе с ней. И очень благодарна звездной дочери за квартиру, которую та ей купила.

Любопытно, что до своей блестящей карьеры в модельном бизнесе Наталья и сама была продавцом. Согласно передающейся из журнала в журнал легенде, агент заметил 16-летнюю Водянову на рынке, где она торговала овощами и фруктами.

Сейчас 32-летняя Водянова оказывает всяческое содействие и помогает достичь успеха в жизни другой своей сестре Кристине. 18-летняя светловолосая красавица стала участницей Бала дебютанток Tatler в этом году. Кусакина очень похожа на свою знаменитую родственницу: такие же светлые глаза, интересные брови, светлые волосы до середины спины. Эффектная Кристина имеет все задатки, чтобы стать в будущем востребованной во всем мире топ-моделью.

Лариса и Кристина Кусакины. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Мама и сестра Натальи Водяновой

НАВЕРХ