Солист «Иванушек» переживает большое горе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: GLOBAL LOOK press/Anna Salynskaya

В семье популярного исполнителя, солиста известной группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова случилось горе. Его мать умерла на 80 году жизни после продолжительной болезни.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Андрей Григорьев-Апполонов поделился с многочисленными подписчиками трагической вестью – умерла его мать. Популярный исполнитель опубликовал фотографию родительницы и коротко подписал ее: «Мамуля любимая! Царствия тебе небесного!» Поклонники Апполонова незамедлительно отреагировали на горе в семье своего кумира и тут же начали его утешать.

Отметим, что осень в этом году для многих популярных исполнителей стала весьма горестной порой. В конце октября певица Татьяна Терешина потеряла брата. Об этом она так же сообщила на своей страничке в Instagram Она опубликовала совместную фотографию с братом и подписала ее так: «Сейчас от жизни я прошу ответа, а это ведь не много. Зачем так рано потеряла брата я родного? Нарушив все свои законы и течения, когда должны прощаться мы с отцами, а не отцы в слезах у гроба у детей просить прощения. Спасибо братик, что ты был у меня в жизни белым светом. Когда нибудь и я уйду туда же за ответом. 29.08.1971 -27.10.2014 ( на фото брат Сергей, мама и я.. Еще совсем недавно... Моя семья потеряла самого доброго человека...» Многочисленные подписчики Татьяны тут же стали выражать слова соболезнования и поддержки.

Так же переживают семейную трагедию и супружеская пара Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Они потеряли отцов. «К огромному сожалению, новости бывают разные, и сегодня у нас они очень печальные и тяжелые. В семье Анастасии случилось большое горе, и как это бывает, пришло оно не одно. 1 октября ушел из жизни Юрий Андреевич Заворотнюк, папа Анастасии, 3 октября – Андрей Петрович Чернышев, папа Петра. Очень сложно подобрать нужные слова, поэтому пусть наши самые искренние соболезнования, сопереживания и мысленная поддержка превратятся в ту незримую силу, которая хоть немного поможет семье перетерпеть эту потерю. Светлая память ушедшим. Выдержки и крепости духа их родным и близким», – сообщил официальный представитель Анастасии Заворотнюк.

Ключевые слова

Наверх