Максим Аверин покидает «Сатирикон»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Аверин.
Максим Аверин. Фото: Kultuurikava.ee

Об увольнении актера из театра стало известно на вечеринке тестя и тёщи Андрея Малахова.

Популярному журналу «Антенна - Телесемь» исполнилось 20 лет.  На празднование дня рождения любимого издания пришли его читатели и поклонники. Среди гостей были Николай КОРЕНЕВ, Сергей РУБЛЕВ,  Анна ЯКУНИНА, Сергей ШАКУРОВ, певица Натали, Валерия и Иосиф ПРИГОЖИН и многие другие.  Встречал гостей президент холдинга Хёрст Шкулев Медиа, один из ведущих российских медиа мендежеров  Виктор ШКУЛЕВ. Ньюс- мейкером вечера стал Максим АВЕРИН.  Все только и делали, чтоб обсуждали увольнение актера из театра, пишет eg.ru.

Несмотря на будничный день и огромные вечерние пробки, в гости к Виктору Михайловичу съехались верные поклонники журнала «Антенна - Телесемь». Виктор Шкулев встречал друзей журнала вместе с очаровательной супругой Тамарой, которая является  его правой рукой, занимая пост генерального директора по кадрам и связям с общественностью ИнтерМедиаГруп. Столы накрыли в самом центре столице в одном из залов ГУМА. Актеры спешили лично поздравить  тестя и тещу Андрея Малахова с юбилеем их детища.  На прощание гостеприимный хозяин торжества одарил всех  коробками вкусного чая и сладостями.

- Всегда читаю «Антенну»,- признался актер Сергей Рублев, - Чтобы быть в курсе событий своих коллег. Очень, хороший легкий, веселый праздник получился. Не жалею, что отменил сегодня другое мероприятие и приехал сюда. Как чувствовал, что здесь будет теплый прием и приятные встречи. Желаю творческих успехов и процветания юбиляру.

Райкин будет не доволен

После концерта, ведущими которого стали актеры Анна Якунина и Максим Аверин, гостей пригласили на фуршет.  Попивая вино и шампанское, собравшиеся обсуждали последние собятия столичной богемной жизни.  Новостью  номер один стал уход Максима  Аверина из театра. Это известие меня обескуражило. Аверин служит в «Сатириконе» 18-й сезон и является его ведущим актером.

- О решении Аверина уйти из театра стало известно недавно, - поделилась давняя поклонница актера, пожелавшая остаться инкогнито. -  Несомненно, что «Сатирикон» много без него потеряет. Максим уже бренд этого театра. На «Аверина» ходили всегда, а с взлетом популярности артиста и подавно. Многие и о « Сатириконе» узнали благодаря Аверину, ведь люди на спектакли с его участием приезжают в Марьину Рощу из других городов.

Услышав эту новость, мы решили поинтересоваться причинами у самого Максима. Но ни он сам, ни его директор Николай Коренев об этом событии говорить отказались. Это показалось как минимум странным, потому что артист и всегда хорошо контактировал с прессой.

- Давайте я вам лучше расскажу, как буду отмечать Новый год,- улыбнувшись, сказал Аверин.

- Печально, но факт,- развеяла наши сомнения актриса театра. Собеседница попросила нас не называть ее имени - дескать Райкин будет недоволен, что столь пикантная информация вышла за стены его театра. – Макс нас действительно покидает. В «Сатириконе» стараются об этом не говорить.

Причины объяснять не буду. Насколько мне известно, он уволится после Нового года. Несмотря на все недовольства по этому поводу нашего худрука Константина  Аркадьевича Райкина, говорю прямо, мне грустно, что больше не выйду с Максимом на одну сцену. Не будет наших замечательных репетиций, посиделок с кофе, ведь Макс очень душевный, понимающий человек, с ним всегда приятно поговорить в перерывах между работой. Я не беру во внимание его профессиональные качества. О том, какой он актер, вы и без меня знаете. Но это его решение, и я его уважаю.

Ключевые слова

Наверх