«Мисс мира-2014»: российская участница встанет на пуанты

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко Фото: vk.com

Российская участница «Мисс мира-2014» Анастасия Костенко пообещала выступить перед жюри на пуантах. Ее балетный номер будет оформлен в национальном стиле - балерина будет выступать в русском сарафане.

«Я профессиональная балерина. Поэтому для конкурса талантов подготовила танцевальный номер в стиле деми-классики», – рассказала российская участница на пресс-конференции. Это направление полностью опирается на классическую балетную школу, но в то же время перекликается с другими танцевальными стилями — джаз, современный танец», сообщает Argumentiru.com.

Национальный костюм сшил для девушки художник Глеб Винокуров. Два вечерних платья, белое и изумрудное - создал модельер Игорь Чапурин, сообщает ТАСС. Стилист выбрал эпоху золотого века Голливуда, для которой характерны «приталенный силуэт, полуоткрытые плечи и шлейф».

Анастасия Костенко – студентка РУДН, является обладательницей титула вице-мисс Россия — 2014.

Наверх