Камбербэтч в эфире MTV за минуту спародировал 11 кинозвезд

Бенедикт Камбербэтч

ФОТО: GLOBAL LOOK press/Nils Jorgensen

Знаменитый британский актер Бенедикт Камбербэтч, прославившийся ролями в сериале "Шерлок" и фильме "Двенадцать лет рабства", во время интервью телеканалу MTV в рамках промокампании драмы "Игра в имитацию", достойно ответил на вызов ведущего и спародировал 11 знаменитостей за 60 секунд.

"Посмотрим, насколько хорошо вы имитируете других людей вне экрана. Время пошло", - сказал Камбербэтчу ведущий MTV Джош Хоровоитц. После этого он назвал актеру имена 11 звезд, которых тот должен был моментально спародировать, сообщает The Huffington Post.

Всего за минуту актер успел скопировать заказанные ему ведущим голоса Джона Малковича, Алана Рикмана, Шона Коннери, Джека Николсона, Тома Хиддлстона, Оуэна Уилсона, Майкла Кейна, Кристофера Уокена, Мэттью Макконахи, певицы Тейлор Свифт и Тома Харди в образе Бэйна из "Темного рыцаря". Изображая голос Макконахи, он даже добавил к его голосовой манере характерные жесты.

В фильме "Имитация" Камбербэтч сыграл гениального британского математика начала XX века Алана Тьюринга, расшифровавшего код "Энигма" и повлиявшего на ход Второй мировой войны. Его судьба сложилась трагически из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Компанию Камбербэтчу в фильме составили Кира Найтли, Чарльз Данс, Марк Стронг и Мэттью Гуд. Режиссером драмы выступил Мортен Тильдум ("Охотники за головами").

Напомним, на прошлой неделе Камбербэтч объявил о своей помолвке с театральным режиссером Софи Хантер. Сообщение было опубликовано в печатном номере газеты The Times за 5 ноября на 57-й странице в разделе "Предстоящие свадьбы".

Бенедикт Камбербэтч известен по главным ролям в сериале телеканала BBC "Шерлок" и в биографическом триллере об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже. Кроме того, актер озвучил дракона Смауга во второй части кинотрилогии "Хоббит".

НАВЕРХ