Стало известно, где теперь работает Максим Милованов

Максим Милованов

ФОТО: личный архив

Сегодня в Таллинне начала свое вещание новая русскоязычная музыкальная радиостанция «Волна». Радиостанцию «Волна» можно услышать на частоте 107,1 MHz в Таллинне и Харьюмаа и в интернете по адресу www.radiovolna.ee.

«Целевая аудитория нового музыкального радио - все, кому по душе приятная и знакомая поп-музыка. На «Волне» можно услышать самые горячие русские и зарубежные хиты, которые будут разбавлены любимой музыкой восьмидесятых и девяностых. Я очень рад, что в наш концерн входит теперь и русскоязычная радиостанция»,- отметил генеральный директор медиа-концерна MTG Estonia Прийт Лейто.

ФОТО: Промо

В эфире радиостанции «Волна» также будут звучать голоса нескольких ведущих, самый известный из них - всеми любимый Максим Милованов.

«Сегодня в 7 утра я поприветствовал Таллинн на частоте 107.1 на абсолютно новой радиостанции “Радио Волна”. Для меня это очень знаковый день, не только потому, что мы открыли абсолютно новое радио, но и потому что это начало новой музыкально радио-эры, радио эпохи в русскоязычном вещании. Мне приятно, что я активно участвую в развитии этого нового музыкального детища. Это пока ещё ребёнок, который будет быстро расти, быстро набираться опыта и, я уверен, станет любимым другом всех слушателей, живущих в нашей стране, любящих качественную, красивую музыку. Мы очень постараемся создать новое и интересное музыкальное радио для современных людей», - прокомментировал Максим Милованов открытие нового радио. 

Радио «Волна» - На волне любимой музыки! 

Радио «Волна» входит в международный медиа-концерн MTG (TV3, TV6, Star FM, Power Hit Radio, TV3+)

107,1 MHz в Таллинне и Харьюмаа

НАВЕРХ