Письмо читателя: моя девушка постоянно хочет, чтобы я ей подчинялся в постели

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Стереотипами и обществом в нас вложено то, что мужчина должен быть сильнее и мощнее, чем девушка, не только в социальном плане, но и в постели. Но в последние несколько лет (а может, даже десятилетий) девушки все мощнее утверждают свои права.

Соответственно, вырастает спрос и на доминирование женщины в постели. Девушка хочет властвовать над ситуацией, которую она имеет с мужчиной.

В свою очередь, некоторым мужчинам не особо нравится, если женщина доминирует в постели. Тогда они теряют контроль и уже не могут проявлять свои способности максимально.

«Все было хорошо до тех пор, пока в одном модном журнале моя девушка не прочитала о ролевых играх, в которых мужчина должен подчиняться, а девушка – властвовать. После того, как я решился на такой эксперимент, у меня с моей девушкой не складываются отношения. Она постоянно хочет, чтобы я ей подчинялся», - рассказывает Сергей.

И таких ситуаций очень много. А возникают они после того, как однажды девушка начинает доминировать.

Наверх