Фото: Джеймс Блант поцеловал мужчину на премии GQ в Берлине

Limon.ee
, limon.ee vanemtoimetaja
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джеймс Блант поцеловал мужчину на премии GQ в Берлине
Джеймс Блант поцеловал мужчину на премии GQ в Берлине Фото: super.ru

Ежегодная премия GQ «Человек года» добралась в четверг вечером и до Берлина. Немецкая версия журнала для настоящих джентльменов решила удивить своих читателей и мировую общественность необычным и провокационным образом. Во время вручения награды 40-летний английский певец Джеймс Блант и 35-летний немецкий шоумен Йоко Винтершайд слились в страстном поцелуе на глазах у мировых знаменитостей и под прицелом десятков фотокамер. Стоит отметить, что на этот поступок мужчины решились, чтобы поддержать сексуальные меньшинства. 

Напомним, немецкий GQ несколько месяцев назад запустил проект под названием «Из уст в уста» #Mundpropaganda — «Джентльмены против пропаганды». Тринадцать известных немцев-гетеросексуалов поцеловались на камеру — таким образом знаменитости выступили против гомофобии, по их словам, особенно распространенной в России, Франции и Индии. К слову, телеведущий, прилежный муж и отец двоих детей Йоко Винтершайд также принял участие в акции в поддержку гомосексуалистов, поцеловавшись со своим соведущим Клаасом Хойфером-Умлауфом, пишет super.ru

Наверх