Марат Башаров и Михаил Пореченков прокляты колдунами и ведьмами

Limon.ee
, limon.ee vanemtoimetaja
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Марат Башаров.
Марат Башаров. Фото: SCANPIX

На прошедшей неделе в СМИ сообщались неприятные новости про двух ведущих шоу "Битва экстрасенсов" - Михаила Пореченкова и Марата Башарова. Первый устроил стрельбу в аэропорту Донецка, второй - жестоко избил жену.

Напомним, Михаил Пореченков был первым ведущим шоу "Битва экстрасенсов". Он вел эту программу с 2007 по 2009 годы (1-7 сезоны), а Марат Башаров перенял эстафету и ведет ее и по сей день, пишут argumentiru.com

Странно ли то, что у обоих актеров сейчас большие неприятности?

Итак, на прошлой неделе в Сети появилось видео, как актер Михаил Пореченков стреляет из пулемета в каске с табличкой "Пресса". 

Фото: Krasilnikov Stanislav/ITAR-TASS

Актер приехал в Донецк вместе с музыкантом Александром Ф. Скляром, для того чтобы представить фильм "Поддубный" (фильм запрещен для показа на Украине) для ополченцев. Он также передал в местный госпиталь гуманитарный груз в виде медикаментов. 

Ополченцы предложили знаменитости немного пострелять из крупнокалиберного пулемета "Утес" - так, ради веселья, ведь Пореченков часто держал в руках только бутафорское оружие. Этот момент и был запечатлен на видео, которое выдал в Сеть канал "Новороссия". 

Позже на спектакле с участием Михаила Пореченкова кто-то из зрителей бросил на сцену игрушечный пистолет. На Украине никак не могут успокоиться. Имя актера внесено в "черный список". Теперь он не может пересечь границу.

Имя Марата Башарова замешано в семейном скандале. Эммануил Виторган, чья племянница - Екатерина Архарова - в июле вышла замуж за Башарова, была жестоко избита. Говорят, Марат был сильно пьян - кулаком ударил в лицо супруге, разбив нос. Писали даже, что Катя была в коме.

Не является ли странное поведение Михаила Пореченкова и Марата Башарова следствием порчи или проклятья, наложенного на них обидчивыми участниками "Битвы экстрасенсов", состязающихся друг с другом в знании черной магии и умении общаться с духами мертвых?! - пишут в сети зрители шоу. Кстати, неприятности произошли с актерами в канун темного праздника Хэллоуин: все колдуны и ведьмы в эти дни колдуют. 

К слову, в интервью разных лет и Башаров, и Пореченков говорили, что в их адрес не раз поступали угрозы от покидающих "Битву" участников.

Наверх