Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Хью Джекман порезал себя на публике

Limon.ee
Хью Джекман порезал себя на публике
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Хью Джекман
Хью Джекман Фото: SCANPIX

Знаменитый голливудский актер Хью Джекман устроил себе кровопускание во время спектакля на Бродвее. Играя рыбака в постановке «Река», артист нечаянно порезал руку на глазах у изумленной публики.

Как сообщают иностранные СМИ, Хью настолько вжился в роль, что чистил рыбу острым ножом по-настоящему. В какой-то момент лезвие соскользнуло и поранило Джекману палец. Порез оказался достаточно глубоким, поэтому доигрывать спектакль мужественному артисту пришлось с окровавленной рукой, которую ему забинтовали во время перерыва.

Полученная на производстве травма не испортила настроение Росомахе, пишет издание The New York Times. Более того, после выступления Хью нашел в себе силы на автографы и селфи с многочисленными фанатами. К медикам Джекман обращаться не стал и отнесся к порезу как к пустяку.

Любопытно, что пару недель назад во время репетиции «Реки» актер тоже порезал руку во время чистки многострадальной рыбы. Но тогда без скорой дело не обошлось – Хью наложили пять швов и посоветовали аккуратнее обращаться с ножами. Судя по всему, к рекомендациям медиков Джекман не прислушался.

К слову, совсем недавно актер, борющийся с раком кожи, перенес очередную операцию по удалению базальноклеточной карциномы, но в отпуск не ушел и продолжил работать в полную силу. Как писали Дни.Ру, страшный диагноз 45-летнему актеру врачи поставили в ноябре 2013 года, обнаружив у него базальноклеточную карциному (базалиому) на ранней стадии. Опухоль на носу звезды хирурги сразу же удалили, но спустя несколько месяцев болезнь вернулась.

Позже Джекман опубликовал в своем блоге фотографию, на которой позирует с пластырем на носу, и подписал ее: «Еще одна базальноклеточная карцинома. Но уже все, спасибо доктору Элбом и доктору Эриан. ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМ КРЕМОМ!" Обратиться к врачу Хью уговорила жена. «Дебора сказала, чтобы я проверил пятно на носу. Ребята, она была права!» – поведал актер.

Ключевые слова
Наверх