ГОРОСКОП с 8 по 14 ноября

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Снимок иллюстративный
Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

ОВНЫ на пути к реализации своих деловых и социальных целей столкнутся с необходимостью решать проблемы взаимоотношений с деловым окружением. Те, от кого во многом зависит ваш успех, переполнены самомнением, и для того, чтобы сдвинуть их с занятой авторитарной позиции, вам потребуются немалые усилия и выдержка.

ТЕЛЬЦАМ разумнее не полагаться на деловое окружение. Следует взять происходящее в деловой сфере под тщательный собственный контроль, как на предмет распределения доходов, так и на предмет расстановки сил среди лиц, имеющих влияние на ваши дальнейшие социальные перспективы. Возможно, захочется рациональнее использовать свои ресурсы.

БЛИЗНЕЦЫ активно контактируют с внешним миром. Возникшие внеделовые связи станут тем трамплином, который откроет вам новые возможности для реализации личных планов. Однако окружение, с которым предстоит столкнуться, достаточно откровенно преследует свои корыстные цели, соответственно и вам расчетливость не помешает.

РАКАМ и без того нелегко совместить возросшие деловые обязательства и амбиции с семейными и глубоко личными интересами, а тут еще и партнеры выплесками эмоций и нежеланием перегружать себя лишними заботами создают нервозную обстановку. Шансы на прорыв к поставленным целям у вас достаточно высоки, но запаситесь терпением и выдержкой.

ЛЬВЫ не расположены идти на компромисс в деловых вопросах и учитывать чьи-либо иные интересы, кроме своих, что вряд ли приемлемо в отношениях с влиятельными лицами, с партнерами по делу, с законом. Без тщательного самоконтроля возможны разрывы полезных еще связей, трудности в путешествиях, а ближайшее окружение может оставить без поддержки.

ДЕВЫ рискуют сами себе надолго создать экстремальную ситуацию, если увлекутся воплощением личных планов, не считаясь с собственными материально-финансовыми и физическими ресурсами. Некоторый скептицизм не помешает и в любовных взаимоотношениях, особенно тех, которые возникли недавно. Старое пока много лучше нового.

ВЕСЫ в полосе конфликтов, соперничества, открытого противостояния с кем-то из деловых либо личных партнеров. Несовпадение дальнейших жизненных интересов налицо, и  лучше заведомо не питать иллюзий компромисса либо соучастия. Если для вас важно сохранить отношения, дайте окружению выплеснуть энергию, и оно быстро перегорит.

СКОРПИОНЫ рискуют переоценить степень заинтересованности ближайшего окружения их проектами. Тайный расчет на прорыв в делах благодаря поддержке извне может не только не оправдаться, но и повлечь за собой приступы то конфликтности и раздражительности, то апатии и усталости. Не позволяйте эмоциям взять верх над разумом и будьте собраннее в пути.

СТРЕЛЬЦАМ сложно максимально выгодно соединить собственные амбиции с интересами своих близких, партнеров, влиятельных друзей. Чрезмерное требование особого внимания к собственной персоне чревато либо финансовыми убытками, либо потерей расположения лиц, еще полезных вам для дела, да и отношений с детьми и любимыми не укрепляет.

КОЗЕРОГАМ весьма сложно совместить профессиональные устремления с семейными обязательствами, что станет причиной острого внутреннего беспокойства и неспособности в полную силу сосредоточиться на действительно важных делах. Сейчас разумнее не строить далеко идущие планы, а решать те вопросы, которые актуальны на данное время.

ВОДОЛЕИ ментально перевозбуждены. Возможно, зарождающиеся в вашей голове идеи со временем станут основой вашего жизненного успеха. Но пока эмоции сильнее разума и излишняя увлеченность воплощением собственных проектов в ущерб решению скопившихся деловых вопросов может помешать вам объективно оценить расстановку сил.

РЫБАМ сложно найти приемлемое решение и разорвать порочный круг беспокоящих их материально-финансовых проблем, поскольку потребность в деньгах возрастает многократно. Но люди, на поддержку которых вы рассчитывали, не спешат оправдать ожидания. Планирование затрат в ваших интересах. Не исключено соперничество в любви.

Наверх