Одесская Барби рассказала, что ее жестоко избили (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Valeria Lukyanova / Facebook

На известную во всем мире одесскую девушку-барби напали возле подъезда.

Валерия Лукьянова, известная как одесская Барби, заявляет, что ее избили. Причем, произошло это еще в пятницу, 31-го октября, но в СМИ информация попала только сейчас. Как пишет «Комсомольская правда в Украине», на девушку напали у подъезда собственного дома, передает Таблоид.

По ее рассказам, все произошло вечером, когда она возвращалась из магазина.

Фото: http://tabloid.glavpost.com

Когда Валерия набирала код домофона, на нее сзади набросились двое преступников. Злоумышленники ничего не требовали и не пытались вырвать сумочку из ее рук. 

«Все произошло молниеносно. Сначала хулиганы ударили меня по голове, потом несколько раз в челюсть и даже пытались душить. Причем с такой силой, что у меня чуть искры из глаз не посыпались!» - рассказала Барби.

Однако соседка отпугнула нападающих.

 «Четыре дня я "сидела" на сильных обезболивающих. Но все равно ночью просыпалась от сильной боли», - рассказала одесситка.

Однако не все поверили в историю с избиением. Некоторые пользователи считают, что Валерия просто сделала очередную пластику, а историю с избиением придумала, чтобы объяснить повязки на лице.

Наверх