Организаторы концерта Макса Коржа оправдались за огромную очередь в клуб, обвинив гостей

Эдгар Гергель
, старший редактор Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Макс Корж
Макс Корж Фото: Промо

В первый прохладный день ноября в Таллине выступил белорусский рэпер Макс Корж. К клубу Factory подъезжает молодежь на новеньких машинах, преимущественно марки BMW.

Из железных коней в холод выходят разгоряченные молодые люди и девушки от 16 лет и старше, допивая последние алкогольные напитки. Водители таких автомобилей сразу уезжает, демонстративно играя с педалью газа, чтобы все обратили на их железные создания внимание. Но всем уже не до этого, молодежь, кажется, сразу протрезвела, как увидела очередь в клуб из 200 — 300 человек. «Что, мы в Британии живем?» - доносится с одной стороны. С другого конца очереди кричат менее вежливо, используя для связки слов матерные выражения: «Что за *****, никогда столько народу не видел в очереди в клуб».

VIP-вход манит многих, но никакого обещанного быстрого входа в клуб для купивших такой дорогостоящий билет. Толпа из 50 человек образовалась и у этой «волшебной» двери. Девушки и парни умудряются покурить и выпить в толпе, находясь в томительном ожидании. С самого начала VIP-очереди доносятся громкие крики: «Кому VIP-билет? Продаю за 20 евро, покупайте и проходите без очереди!» Крикунам повезло, для них покупатель нашелся. Но вот в толпе оказались и не самые терпеливые люди, которые, имея купленные билеты на руках, отказались стоять на холоде и пронизывающем ветру, и несолоно хлебавши ушли домой.

Сегодня, 4 ноября, организаторы концерта — компания A-List Concert Agency – на своей странице в Facebook принесла гостям концерта извинения и оправдались за такую огромную очередь. Оказывается, всё дело в настройке аппаратуры.

«Желаем принести свои извинения за причиненные неудобства при входе в клуб.

Во-первых, задержка на вход (на 45 минут) произошла по причине дополнительной проверки техники. Это проводилось для убеждения, что во время мероприятия все будет работать без каких-либо проблем (по просьбе артиста).

Во-вторых, вы все должны понимать, что на таких концертах, очередь неизбежна. В данном случае причиной стали выполняющие свои настоящие обязанности охранники и неподготовленные гости, которые либо не взяли документ, либо искали его на кассе долгое время, что замедляло движение народа.

Наконец, выступление артиста было перенесено лишь с целью угодить посетителям - организаторы, посовещавшись с Максом решили не начинать концерт пока не пропадет очередь.

Обещаем, что на следующих мероприятиях мы примем все меры во избежание подобных ситуаций», - такое сообщение появилось сегодня в Facebook.

Друзья, а как вы оцениваете субботний концерт Коржа в Таллинне? Быть может, организаторы нас читают, и ваши комментарии помогут им в следующий раз сделать вход более удобным. 

Наверх