Эксклюзив: кто она – «Принцесса Эстонии 2014»

«Принцесса Эстонии» Карина Коппель (шатенка, в центре), первая принцессой Гейди Таммик из Пярну (брюнетка, справа), вторая принцесса Эмили Кахро из Виймси (блондинка, слева).

ФОТО: Антон Шанюк

В конце прошлой недели в Таллинне прошел финал первого республиканского конкурса «Принцесса Эстонии», за которым следила вся страна. Как и обещали, знакомим вас с победительницей.

Корону победительницы на конкурсе получила шестнадцатилетняя спортсменка и просто красавица Карина Коппель.

«Конечно, я не думала, что стану победительницей, – признается Карина. – Ведь на конкурсе было так много красивых и перспективных девушек. Если сейчас попробовать описать чувство, которое я испытала, когда меня объявили победительницей, то первая реакция была вроде: „Что происходит?” На миг пронеслось: „Может, они имена перепутали?” В голове не укладывалось, что эта сказка стала явью!»

Финал конкурса. Карина в голубом

ФОТО: Антон Шанюк

Карина – очень активная и энергичная девушка. Живет в небольшом эстонском поселке Паливере. С детства на протяжении десяти лет занималась карате, участвовала в различных соревнованиях. Сейчас пристрастилась к тайскому боксу.

Все родственники и друзья были безумно счастливы за Карину, когда она получила титул «Принцесса Эстонии». А вот  мама девушки очень расстроилась...

Репортаж с конкурса «Принцесса Эстонии» читайте целиком в свежем номере еженедельника «Postimees День за Днем» уже в эту субботу!

НАВЕРХ