Внимание! McDonald’s зовет принять участие в веселом конкурсе для всей семьи

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

McDonald’s запустил кампанию, участвуя в которой, каждый ребенок может стать обладателем мирового рекорда Гиннеса.

На счету эстонцев на сегодняшний день имеется немало захватывающих мировых рекордов Гиннеса, в том числе, например, складывание самой большой в мире мозаичной картины, состоящей из монет, и результат, установленный на качелях. Однако на этот раз приглашение на мировой рекорд от McDonald’s адресовано детям, которые могут попробовать установить рекорд с помощью родителей.

Ребята должны выполнить одно из восьми эксклюзивных заданий Guinness World Records Happy Meal с помощью игрушки Happy Meal или предметов, указанных в приглашении. Также предлагается попробовать побить один из уже установленных восьми рекордов, поскольку лучшие исполнения всегда показаны на сайте.

«Мы приглашаем все семьи принять участие в кампании по установлению рекордов! Снятие видеосюжетов о попытках установить мировой рекорд – это увлекательное семейное мероприятие, которое многим предоставляет шанс попасть в число обладателей рекорда Гиннеса и получить незабываемое впечатление», – говорит директор по маркетингу McDonald's в Прибалтике Мариус Стонкус.

Чтобы принять участие, надо заполнить анкету и представить видеоролик не позднее 12 декабря 2014 года ЗДЕСЬ!

Задача родителя – снять на видеокамеру ребенка, который успешно выполняет одно из заданий мирового рекорда Гиннеса. Видеосюжет должен быть записан в формате mp4, и его размер не должен превышать 100 МБ. Все видеоролики, загруженные на сайт кампании, просматриваются комиссией Guinness World Records, и если ребенок установил рекорд или побил предыдущий лучший результат, видеоролик смогут просмотреть все посетители сайта. Кампания продлится до 12 декабря.

Помимо этого фигурка героя Happy из завтрака Happy Meal регулярно выбирает 12 лучших видеороликов, которые не обязательно связаны с установлением рекорда и которые публикуются на сайте кампании в рубрике «Любимцы Happy».

Ключевые слова

Наверх