Продюсер «Мэй Дэй» отправил эстонскую подопечную в Москву на «растерзание» Собчак

ФОТО: Kanal2

Продюсер, композитор и автор большинства песен русскоязычной таллиннской группы «Мэй Дэй» Сергей Крутихин в последнее время занят не только своим детищем. Он принимает активное участие в профессиональной судьбе модели из Таллинна Кристины Смирновой.

После того, как Кристина приняла участие в конкурсе красоты «Miss Baltic Beauty» и дошла до финала шоу «Eesti tippmodell», которое освещал Канал 2,

 Сергей Крутихин

ФОТО: Частный архив

Сергей Крутихин активно взялся за дальнейшее продвижение модели и отправил ее на кастинг реалити-шоу «Топ модель по-русски», съемки которого проходят сейчас в Москве.

Кристина Смирнова родилась в Латвии, но в последнее время живет в Эстонии. Говорит девушка на русском языке, с Сергеем познакомилась на одном из концертов «Мэй Дэй».

Кристина Смирнова фото:

ФОТО: Kanal2

За звание «Топ модели по-русски» сражаются десять девушек из России против десяти русских девушек из других стран. Кристина в этом конкурсе представит Эстонию. Победительница шоу получит титул «Топ модель России», один миллион рублей, фотосессию в модном журнале, а также контракт с модельным агентством Москвы на три года и шубу от модельера Натальи Ермак. В жюри входят Ксения Собчак, Денис Симачев и Владислав Лисовец. Ведущая нового реалити шоу – российская модель, а ныне итальянская звезда Наталья Стефаненко.

За судьбой Кристины в реалити-шоу «Топ модель по-русски» можно следить и голосовать на российском канале «Ю», который доступен теперь и в Эстонии. А также в Интернете!

НАВЕРХ