Отец Веры Брежневой пережил остановку сердца

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вера Брежнева
Вера Брежнева Фото: SCANPIX

Украинская певица Вера Брежнева решила поделиться с поклонниками историей, случившейся в ее семье. Папа артистки пережил остановку сердца.

Экс-участница группы ВИА Гра Вера Брежнева решила откровенно рассказать поклонникам о наболевшем. Как выяснилось, в конце лета с Виктором Михайловичем, отцом артистки, случилось несчастье – у него произошла остановка сердца, понадобилась срочная операция. Певица много времени провела в больнице и рассказала, как ей удалось пережить этот непростой период.

Она разместила в своем фотоблоге четыре поста, в которых рассказала, что с ней происходило: "Долго думала, рассказывать вам эту историю , или нет, но все-таки решила. Она даже в один пост не поместится. Но уверена, что кто-то найдет в ней то, что нужно. 25-го августа, в понедельник, у моего папы в больнице остановилось сердце. Инфаркт миокарда. Слава Богу и врачам, которые боролись за его жизнь в течение получаса и сердце "завели". Реанимация была проведена успешно, но он остался в коме. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние врачи оценивали, как очень тяжелое. Шансов давали мало". Артистка рассказала, что по странному стечению обстоятельств из всей семья она оказалась единственной, кто в тот момент был в городе.

"Я старалась держать себя в руках. Во мне есть очень хорошее качество – при возникновении проблем или сложных ситуаций, я не паникую. Я наоборот, максимально концентрируюсь, собираюсь и предпринимаю все для решения этих проблем", – говорит Брежнева.

Отцу Веры понадобилась срочная операция, и врачи не могли поручиться за ее успех. Но он ее пережил и пошел на поправку. В течение недели Вера дважды в день приезжала к отцу в больницу и проводила немало времени возле его больничной кровати.

Брежнева рассказала, как сейчас себя чувствует ее папа: "Сначала научился дышать, отключили аппарат, потом научился общаться с нами без слов, теперь учится говорить)) Научился жевать, уже двигает руками и ногами)) Улыбается, реагирует на шутки и на наши приезды)) Целует нас, делает разные выражения лица)) Мы во всем его поддерживаем, хвалим, стимулируем, если он ленится, я ругаюсь (я злой полицейский). Его здоровье по-прежнему требует работы, долгая реабилитация, занятия. Но вместе мы это осилим))".

"Когда случаются подобные ситуации – все проблемы бытового уровня оказываются такой мелочью. А мы на них тратим столько сил, времени и нервов", – подытожила артистка.

Наверх