Елена Малышева о вшах во время селфи и секса

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Global Look Press

Эпатажная телеведущая Елена Малышева эмоционально прокомментировала новость о том, что стремительно вошедшие в моду групповые селфи способствуют распространению вшей.

Когда журналисты озвучили Елене, что российское надзорное ведомство советует не делать подросткам селфи, так как это способствует распространению вшей, она буквально вскипела. "Это такая чушь, даже не передать словами, – пришла в негодование ведущая программ "Здоровье" и "Жить здорово". – Пусть найдут хотя бы одного человека, кто свой педикулез передал соседу, соединившись головами".

В памятке, которую опубликовало управление Роспотребнадзора говорится, что групповые селфи приводят к распространению вшей среди молодежи. Новость моментально стала главной темой дня и вызвала тревогу в рядах подростков и их родителей. "Это все бездоказательно, – успокоила соотечественников в беседе с "Русской службой новостей" Малышева. – Люди головами соединяются во время секса, во время кекса, во время того или сего".

Ключевые слова

Наверх