Фото: Татьяна Курилова завоевала титул «Королева аэробики»

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

25 октября в спортивном центре Arigato прошел конкурс «Королева аэробики 2014», главный титул получила спортсменка Татьяна Курилова (Таллинн, спортивный клуб Reval Sport). Второе место заняла Хелена Ханни (Таллинн), а третье – Каролин Мёллитс (Раквере).

«Жюри оценивало спортивную форму конкурсанток, техническое выполнение упражнений, а также умение держаться на сцене и выразительность», - прокомментировала председатель жюри, одна из первых тренеров по аэробики в Эстонии, Кадри Лийвак.

Кроме того, на соревнованиях дали и специальные призы – журнал Tervis Pluss выбрал любимицей Хелен Ханни, которая стала и любимицей спортивного клуба Arigato. А портал Fitness.ee преподнес титул «FitStar 2014» Татьяне Куриловой.

Финалистки получили многочисленные призы от спонсоров. Однако главным призом стало: дизайнерское платье от Герли Пыльдоя, а также спортивный инвентарь от Reebok, статья на обложку журнала Tervis Pluss и годовой контракт с фирмой Fat Burner.

Смотрите фото!

Наверх