Вот это да! Фаворитка Limon.ee стала «Принцессой Эстонии 2014»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Карина Коппель
Карина Коппель Фото: Константин Седнев

Вчера вечером, 26 октября, в Таллинне состоялся финал первого республиканского конкурса «Принцесса Эстонии 2014».  Корону победительницы получила 16-летняя спортсменка и просто красавица Карина Коппель.

Во время награждения очаровательная шатенка Карина была выбрана фавориткой портала Limon.ee, представительница которого Светлана Карабут вошла в состав жюри конкурса. Так уж совпало, что в финальном конкурсе и на церемонии награждения девушка была в ярком платье желтого «лимонного» цвета, но не подумайте, это никак не повлияло на выбор портала. Девушка поразила своей грациозностью, умением подать себя на сцене и лучезарной улыбкой.

Позже любимица портала получила общее признание и была выбрана «Принцессой Эстонии 2014».

Конкурс «Принцесса Эстонии 2014» – проект продюсерской компании Destate Republic по поиску будущих моделей и талантов среди девушек в возрасте 13-17 лет. В финале приняли участие 14 девушек, самые успешные из которых получат возможность начать карьеру модели при продюсерской компании Destate Republic, а также представлять Эстонию на крупных международных фестивалях и конкурсах.

Карина помимо короны принцессы получила награды еще в четырех номинациях

Фото: Facebook Karina Koppel

Фото: Facebook Karina Koppel

Вскоре смотрите репортаж с конкурса «Принцесса Эстонии 2014» и интервью с победительницей!

Наверх