Лопырева рассказала, почему была снята с рейса в Екатеринбурге

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Влад Топалов и Виктория Лопырева.
Влад Топалов и Виктория Лопырева. Фото: SCANPIX

Российская фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева рассказала про обстоятельства инцидента на борту самолета «Аэрофлота»: звезду сняли с рейса в Москву в екатеринбургском аэропорту Кольцово.

Лопырева должна была лететь бизнес-классом, она не сразу услышала просьбу стюардессы выключить мобильные телефоны. Бортпроводница обратилась к ней напрямую и потребовала предъявить посадочный талон. Сотруднице персонала показалось, что пассажирка ведет себя вальяжно и медлит, о чем доложила капитану судна, после этого девушку попросили покинуть самолет. Телезвезда восприняла требование сдержанно, но с большим удивлением. По словам очевидцев, она была трезва, пишут Argumentiru.com.

Позже Лопырева рассказала о произошедшем. По ее словам, стюардесса изначально была настроена крайне агрессивно и разговаривала некорректно.

«Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да все – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь». И меня попросили на выход», — приводит рассказ Лопыревой «Лента.Ру» в воскресенье.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх