В финале конкурса «Принцесса Эстонии 2014» портал Limon.ee выберет свою фаворитку

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Destate Republic

Уже в это воскресенье, 26 октября, в NYC Piano Bar состоится долгожданный финал первого республиканского конкурса «Принцесса Эстонии 2014».  Этот конкурс – проект продюсерской компании Destate Republic по поиску будущих моделей и талантов среди девушек в возрасте 13-17 лет.

«Невозможно выбрать лучшую из лучших так, чтобы все были согласны с решением», – говорит продюсер Destate Republic Ирени Эрби. – У каждого свои критерии, но важно, чтобы среднее арифметическое субъективных мнений было максимально справедливо. Поэтому в жюри приглашены интересные люди из разных сфер деятельности со своими взглядами». Ирени Эрби признается, что сама не будет в жюри, и баллы ставить не будет. «Мне девочки за неделю подготовки уже стали как родные и пусть для меня на равных и останутся, а решение будет принято без моего участия», - говорит известная эстонская модель и продюссер.

Весь список членов жюри пока не разглашается, но среди них будут и представители партнерских компаний конкурса – например, владелец магазинов кожаных изделий Concept Дмитрий Фадеев, и директор ресторана Rae Полина Ладнова, профессионалы из сфер красоты и моды – стилист-дизайнер Христина Пош и мастер международного класса по парикмахерскому искусству Яна Цыца, сотрудники СМИ, как никто разбирающиеся в тонкостях публичной жизни и имеющие большой опыт общения с яркими личностями – репортер портала Limon.ee Светлана Карабут и диджей Sky Radio Ольга Петрова.

Среди членов жюри можно будет увидеть и «Маленькую Мисс Эстония 2014» – Аннулийзу Липп (10), которая недавно привезла в Эстонию третье место конкурса «Маленькая Мисс Мира», а также недавно вернувшуюся с международного финала  в Бангкоке модель из основного состава продюсерской компании Destate Republic и обладательницу титула Miss Grand Estonia 2014 Марию Рая.

Финалистки конкурса

Наверх